ЖИЗНИ МОЕЙ БЕРЕГА!

ЖИЗНИ МОЕЙ БЕРЕГА!

Аудиозапись

БЕРЕГА! Жизни моей БЕРЕГА!
К Вам отовсюду спешил я всегда.
Здесь мой дом,мои друзья и семья,
То без чего жить на свете нельзя.
 
Здесь моя Родина, моя Земля,
Озёра, реки, леса и поля.
Здесь я пустил корни жизни своей,
Здесь вырастил я своих сыновей.
 
БЕРЕГА! Жизни моей БЕРЕГА!
Жизнь рядом с Вами текла как река,
Бурным потоком мои дни текли,
Было в них счастье и много любви.
 
Много красивых стран на этой земле,
Но лишь к тебе одной любовь во мне.
Всю жизнь восхищаюсь красотой твоей
И для меня на земле нет края милей.
 
БЕРЕГА! Жизни моей БЕРЕГА!
По-прежнему к ВАМ спешу издалека.
Здесь мой дом, мои друзья и семья,
В них счастье моё и моя судьба.