В ОБМАНЕ МАТЬ ПРИЗНАЛАСЬ!

В его разлуке с отцом её вина,
Не была верна его отцу она.
Забыв про свой долг, она от них ушла,
Стала им двоим не мать и не жена.
 
Все годы сын подлецом считал отца,
Обиде на него не было конца.
Обида с рассказом матери пришла,
В нём обвинила во всём она отца.
 
Пятьдесят лет судьба их разлучала,
Память об отце началась с обмана.
Но кровь сыновья всё равно взыграла,
Хотел он знать историю сначала.
 
Долгих пятьдесят они встречу ждали,
полётом птицы годы пролетали,
встреча отца и сына состоялась,
В своём обмане сыну мать призналась.
 
Родителям сын, конечно, не судья,
У каждого из них новая семья.
"Правда"-развязка счастливого конца,
Сын простил маму и полюбил отца.