В ДУШЕ БУШУЮТ СТРАСТИ!

Аудиозапись

В душе моей бушуют страсти,
От меня любимая ушла.
Её вернуть не в моей власти,
Другого себе она нашла.
 
Букеты цветов я ей дарил,
О своей любви ей говорил.
В кино и театры с ней ходил,
Видно чем-то я не угодил.
 
В постели была она хороша,
Душа болит всё это вороша.
Пил водку,много ел и спал.
И порой о сексе забывал.
 
Мужики,баб своих лелейте,
Не ешьте много и не пейте.
Всегда цветочки им дарите,
В постели их боготворите.
 
Но если уйдёт, не жалейте,
Бутылку водки всю допейте.
Сквозь зубы скажите "Твою Мать"
И не давайте себе страдать.