В ПЛЕНУ ЛЮБВИ!

В ПЛЕНУ ЛЮБВИ!

Аудиозапись

Всем сердцем к тебе прирастаю,
Каждый взгляд на себе я ловлю.
От глаз синих твоих давно таю,
В тайне от всех тебя я люблю.
 
Подари солнце в ночи дорогая,
Этим светом путь любви озари.
С надеждой, от страсти сгорая,
Приду к тебе лишь меня помани.
 
Так страстно любви твоей я желаю,
Хочу в ласках нежных твоих утопать.
Чтоб ты стала моей женой я мечтаю,
Хочу на ночь нежно тебя целовать.
 
С этой мечтой живу,как в тумане,
Из плена любви хочу выход найти.
О любви моей напишут в романе,
Хочу по жизни с тобой рядом идти.
 
Если тронешь в душе моей рану,
Она свежа и очень сильно болит.
Любить я тебя никогда не устану,
От любви к тебе душа вся горит.