ЛЮБОВЬ! Я ХОЧУ ТЕБЯ ВОСПЕТЬ!

ЛЮБОВЬ! Я ХОЧУ ТЕБЯ ВОСПЕТЬ!

Аудиозапись

Не раз жизнь моя меня в дорогу звала,
Где-то в краях далёких меня ты ждала.
Долго к своей судьбе я дорогу искал,
Когда увидел тебя любимой назвал.
 
ПРИПЕВ: Любовь, о тебе я в песнях пою,
За тебя спасибо судьбе говорю.
Эти песни к нам в душу войдут,
В мир любви за собой уведут.
 
Любовь наша яркая, словно свет костра,
Всегда была верной, как родная сестра.
Помогла нам все невзгоды в жизни пройти,
Счастье в любви и в наших детях найти.
 
ПРИПЕВ: Любовь, о тебе я в песнях пою,
За тебя спасибо судьбе говорю.
Эти песни к нам в душу войдут,
В мир любви за собой уведут.