СЕРЕБРО В СЕРЕБРЕ!

СЕРЕБРО В СЕРЕБРЕ!

Аудиозапись

(из личной жизни автора)
 
Сегодня мы отмечаем "День-серебра"
я не молод и ты уже не молода.
Поздравить нас пришли соседи и друзья,
звучит музыка, смех, веселье, суета.
 
Сегодня день "Серебра в серебре",
всегда был преданно верен тебе.
Пусть внешне мы с тобой постарели,
часто от любви мы нашей хмелели.
 
Всегда хмелел от рук нежных твоих,
сейчас они вновь на плечах моих.
Сегодня вновь мы с тобой молодые,
целую тебя, как будто впервые.
 
Улыбки, цветы, друзей тосты звучат,
"Красивая пара" - нам говорят.
Мне всего дороже улыбка твоя,
в платье невесты ты так хороша!
 
О детях взгрустнула,скатилась слеза,
сегодня наш день, остальное судьба.
На всем свете нет женщины прелестней,
с тобой по жизни я шел,словно с песней.
 
Околдован твоим умом и добротой,
много раз слышал:" Люблю тебя,золотой".
За эти слова готов был всё я отдать,
с неба готов тебе все звёзды достать.
 
Когда-то давно, ты меня повстречала,
время прошло, вместе стоим у причала.
У нас было счастье, были и невзгоды,
все пережить нам помогали заботы.
 
В душе у нас всегда была весна,
Любовь наша творила чудеса.
В сердце твоем целый кладезь добра,
в горе и счастье ты рядом была.
 
Все гости нам дружно "Горько!"- кричат,
к поцелую наши губы спешат.
С любовью в глаза твои я смотрю,
всю жизнь: "Спасибо"! судьбе говорю.
 
Дача сегодня огнями играет,
общество дачников нас поздравляет.
Наши газоны в цветах утопают,
руки хозяйки безделья не знают.
 
ГОСПОДИ! "СПАСИБО"! - тебе говорю!
за праздник этот и за жену мою,
Вот и сыграли мы свадьбу вторую,
живы будем отметим и золотую!