Зимняя грусть

Зимняя грусть
Так громко часики стучат,
Так тихо ниспадает снег...
Совсем не знаю, где ты, как,
Любимый самый человек.
 
Не приключилась ли беда
И не нахлынула ли боль?
О чем мечтаешь иногда
И с кем встречаешься порой?
 
И нет меня в твоей судьбе....
Скучаешь? Или , может, нет?
Таким далёким стал ты мне ,
Любимый самый человек!