Богу нужен

Мне тяжело было терять,
В сердцах людей мое значенье.
И низко чувствуешь себя,
Когда к тебе неуваженье.
Но боль облегчу, прошепчу,
- Тебе я нужен, знаю...
Я с мыслью этой и встаю,
И с ней я засыпаю... .