Искры жизни

Искры жизни
Как трудно все ж на белом свете,
И так устроен человек.
Что бы страдать подобно искрам,
Затем что б устремиться вверх.
 
Век жизни нашей очень краток,
Болезни, скорби и труды.
Проходят быстро, без оглядки,
И исчезаем мы.
 
По жизни мы страдаем, плачем,
В надежде что когда нибудь.
Как искры из огня страданий,
Нас Божьи руки заберут.
07.08.2017