Мольба

В тиши задумчиво гляжу,
В холодный зимний снег.
С уст падает мольба души,
Все выше устремляясь вверх.
Скажу Тебе все Вечный Дух,
Что душу так тревожит.
Ты замечаешь сердца крик,
Ты принимаешь мои слезы.
Я плачу Боже пред Тобой,
Я сожалею об ошибках.
Катясь с глаз слезы разбиваются об пол,
Ты слышишь тихий голос,
- Прости…. Я знаю… . Я плохой… .
Позволь мне позабыть позор,
Всех низких дней моих падений.
Быть найденым дай пред Тобой,
Очищенным и верным… .