Прошу Дыши!!!

Дышит , дышит
Душа дышит
Дыша, души
Живут дольше
 
Дыша душа
Всем хороша
Дышать чаще
Поверь проще
 
Смеясь слаще
Душа больше
Дыша, дУши
Смывают стужи
 
Кричи сильнее
Надейся ярче
Открытым ртом
Замирай всем гуртом
 
 
И так во всём
Вздымаясь рёбрами
Дела на потом
Дыши сейчас
 
продли свой час
Вдыхая полностью
Стремись , прошу
Вечное здесь !!!!