Зелено всё

Были деревья большими.
Пахло вчерашним дождем.
Буйство вселенской жизни.
На землю так и пришло
 
Зелено все в этом мире ,
Жизни смиряющий  цвет.
Он пробуждает ритмы,
Которых сегодня уж нет.
 
Зелены были  и люди,
только цвет кожи другой.
Словами себя проростили
жизни сменяя цвет
 
Каждый  себя вдыхая
бессмыслицу смело нес
Мы просто себя не зная
Словами щупали дно....