КРАСАВИЦА - КАЛИНА!

КРАСАВИЦА - КАЛИНА!

Аудиозапись

Осенью калина вся огнем горит,
Будто царевна красотой пленит,
Много цветов в моем большом саду,
Я как влюбленный к калине иду.
 
ПРИПЕВ:
Красавица калина красная,
В моем большом саду стоит.
Блестит, как ленточка атласная,
Своей ягодой к себе манит.
 
Ее увижу ноги сами к ней идут,
От морозы калины листья опадут,
Свою гитару настрою на нежный лад,
Под мелодию мою придет листопад.
 
ПРИПЕВ:
 
Ягоды яркие рубином светятся,
На встречу скорую буду надеяться,
Расскажу о тебе я любимой своей,
На кроне твоей нам будет петь соловей.
 
ПРИПЕВ:
 
Весной калина к себе меня позови,
Будут листья твои мне шептать о любви,
Я расскажу о тебе я любимой своей,
На кроне твоей нам будет петь соловей.