Все проблемы в твоей голове

Чтобы радость – не надо пафоса,
Она в солнце, лугах, росе.
Утонув в океане статусов,
Звёзды видят, увы, не все…
 
Чтобы благость – не надо повода,
Мир огромный дарован нам.
В небоскрёбах большого города
Он для многих – ТV, диван…
 
Чтобы счастье – не надо времени
Ждать, засвищет ли соловей…
Вдруг в двенадцатом измерении?
В голове все проблемы твоей!