Не храним, что имеем, не ценим

Не храним, что имеем, не ценим
Не храним, что имеем, не ценим,
Плачем горько, когда не вернуть
То, что стало листочком осенним,
Улетело в далёкий свой путь…
 
Верим в то, что владеем всецело,
Что во всём и всегда будет так…
Лишь когда сердце вдруг опустело,
Понимаем, что жизнь – не пустяк.