Ярило празднует!!!

Ярило празднует!!!
Декабрь... У нас Весна ликует,
Ведь Равноденствие пришло...
(Пусть тьма боится..пусть лютует),
А « плюс двенадцать»...так тепло.
Природа радуется Свету...
Запели птицы на ветвях,
Как будто скоро уже лето...
Хотя зима в календарях...
И земляника уж проснулась,
Так рада свету и теплу...
И Небо Солнцу улыбнулось,
(Но снег готовит к январю).
То Песнь Природы! Слава Солнцу,
Любви, и Свету, и Теплу!
Ярило празднует!!! И превосходство
Его над тьмой благословлю!
 
Фото автора 23 декабря 2018 г.