Зима

Зима. Кругом белым-бело-
Глаза слепит.
Повисло тишины крыло,
Природа спит.
Лишь солнца луч мое лицо
Поцеловал.
И подарил любви кольцо,
А сердце взял.
Оно раскрылось , как цветок,
Средь бела дня.
Повеял нежный ветерок,
Пьянит меня.
И я стою раскрыв глаза,
И воздух пью.
Струится неба бирюза
В судьбу мою.