Единомышленники.

Висит огромная луна,
Как будто чуть колышется,
И скрипки томная струна
Издалека чуть слышится.
А мы вперед идем гурьбой,
Нам вечер улыбается,
И сумерек густой настой
Под лунным светом плавится.
У каждого свои дела,
Надежды и страдания,
Любовь к поэзии свела
На в это старо здание.
Без строчки мы не можем жить,
Рука к бумаге тянется,
Чтоб каждым словом дорожить,
Удачной рифме кланяться.
Мы "Парусу" с тобой верны-
Поэты и прозаики,
В стихах мы ищем глубины,
Нам вторники как праздники.
Открыты души для добра,
Для верного участия...
Не ищем злата-серебра,
Мы бескорыстьем счастливы.