О чём-то новогоднем..

Ах,какая завируха,снежный вальс
Кружит,вне слуха тишина играет блюз...
Я пойду сейчас напьюсь:выпью пунш,
Глинтвейн,согрею руки,напечатаю тут строки...
 
Хорошо зимой в России,на контрасте бело-синем
Красный Дед Мороза нос и гуляющий с ним пёс,
Что когда-то убежал,а потом хозяйку ждал..
Та мечтала о поэте,что зимой писал о лете...
 
К ним примкнул и Дед с подарком,
И с огнём бенгальским ярким..
Здесь в России Новый Год!
Что-то он нам принесёт...