..про чаепитие

Вам нравится пить чай?
Я так люблю такое дело..
Наверно,гены от купцов
Или пристрастие настолько вожделенно,
Что самовар есть в доме от отцов
И дедов с бабушками вкупе и от предков
Досталась музыка парения воды
Пить по-московски чай весёлое и вкусное занятие
Пусть не купчиха я теперь,а просто обыватель
С валютой времени в познании мечты