Смотрю фильм..

Смотрю фильм,не мечтаю о лете,
Мне сейчас хорошо,я в сюжете
Проживаю с героями сцены,
От которых в судьбе перемены..
 
Сотворю свою жизнь в одночастье,
Чтобы было в ней множество счастья,
И звучание музыки нежной
Слушал тот, воплощение надежды..
 
Избавление от одиночества
Воплотилось в тебе как пророчество..
Мы так долго с тобою страдали,
Что нашествия и не ожидали..
 
А оно возникло случайно,
Так бывает и это не тайна
"Приходи на меня посмотреть"
Чтобы сердце моё стало ..петь.