Ты будешь только снится...

Ты будешь только снится...
Как удержать души порыв;
Не дожидаясь "конца света"...
Один лишь шаг и там обрыв;
Из бездны той возврата нету !
 
Не перепрыгнуть тот овраг,
Что измеряется годами...
И всё останется вот так...
Всё как и раньше между нами.
 
Хотел бы соколом летать !
Но где взять крылья - соколица ?
И остаётся лишь мечтать !
А ты мне будешь только снится !!!