Принцесса ты из сказки...

Принцесса ты из сказки...
Твой взгляд насмешливый с прищуром;
Так можешь только ты смотреть !
Хотел бы стать я Трубодуром
И под балконом песни петь...
 
Про восхитительные глазки;
В которых вечная весна...
Моя принцесса ты из сказки
И ты такая лишь одна !
 
Ко мне нет видно интереса ?!
Пусть шансы движутся к нулю...
Не жди , что сдамся я принцесса
И ты поймешь, как я люблю !!!