Иди... и учись на юриста.

Иди... и учись на юриста.
Он учится где-то, сказал -на юриста
Но даже не слышал фамилию Листа
А мне заявил -Ухожу, не легко мне.
Ты даже не знаешь фамилию Кони!
(Аллочка Верди).
 
ПАРОДИЯ (от жен. лица).
 
Иди… и учись на юриста!
Потом на бухгалтера-экономиста.
Пока не узнаешь Баха и Листа,
Не станешь известным на весь мир баянистом,
Не будут в кармане ключи от Тойоты,
Еженедельные на Кубу полёты,
Не смей приближаться ко мне ни на шаг!
А кто такой Кони, узнаю. Вот так...
(2016г.)