Пусть сказка кроется в мечтах

Пусть сказка кроется в мечтах

Аудиозапись

Пусть сказка кроется в мечтах...
Создавшая в волшебных снах
Сюжеты страсти покоряя-
О принце с нежностью мечтая.
 
Как сладок был сюжет любви!
Обворожив её мечты,
Душевной теплотою согревался
И стих любви рождался.
 
Подвиг принца был в реале...
Играл он нежно на рояле...
Любовь свою он воспевал
И о принцессе лишь мечтал!
 
Как сладок миг прикосновенья!
Любви красивого мгновенья...
Сердца, стучавших в унисоне,
Летавших в космосе, просторе
 
Луна их нежностью сближала
И с радостью их обвенчала!
Любви им звёзды все мигали...
Добро и счастье им желали!