почитай брат поэта

Если вдруг с тобой,
Приключится беда,
Тогда прочитай
Песню, про образ крыла,
Эти крылья дают,
Тем ,кто пишет стихи,
Кто летает над миром,
В одеялах души,
Кто слагает истории,
Про себя и про мир,
Кто рисует в душе,
Этой вечности пыл,
У кого на душе
И огонь и вода,
Чтоб зажечь этот мир
И уплыть навсегда,
Чтобы тихо оставить,
Свой след на земле,
Прочитай брат поэта,
Когда есть, что в душе…
***