ДЛЯ НАРКОМАНОВ(юмор)

НОВЫЙ САЙТ
открылся новый сайт для наркоманов,
если ты не вколотый и не пьяный туда лучше не заходить,
оценки тупят, поставил оценку так она только на следующий день поевляется,
как в том анекдоте звонок в дверь наркоманы сидят, кто-то звонит,
давай откроем, через три часа открывают дверь, а там вы что под дверью были только позвонили а вы сразу же открыли,
коментарии вообще модератор исправляет под свой лад ,может
за вас написать,
отвечают авторы на коментарии через неделю, браток классно
написал комент прости долго думал, только вьехал,
пишут там только про наркотики, водку и коноплю,
клички авторов гашиш, марихуановна, коноплев, второй приход,
план, ганж,
вообще закрыл страничку вернулся а кто-то под моим именем уже пишет
вместо меня,
на сайте соберают деньги для наркоманов бедных
и алкашей
смайлы там виде шприца
обычные комментарии к произведениям сегодня не вьехал прости браток,чето ты как обкуренный написал,брат классная тема только не понял не хрена.