Молитва

Прошу,молю,услышь меня о Отче
Я знаю,ты великий сердцевед
Готов и днём,готов молить и ночью
Отец прошу,избавь меня от бед.
 
Избавь прошу,от скупости и лени
Я блудный сын,с седою головой
Я в угол стану,хочешь на колени
Избавь ещё от болтовни пустой.
 
Прошу Отец,прости меня как чадо
Грешить мостак,а что не так,прости
Ты пастырь добрый,мы же твоё чадо
О,Господи,грехи мне отпусти.
 
Нет сил кричать,пошли Отец смиренье
Нет сил молчать,пошли мне озаренье
И не роптать,что ноша тяжела
И прочь унынье,и отхлынет мгла.