В НОВЫЙ ГОД - СО ХРИСТОМ!

Не бойтесь дня вчерашнего -
Господь страж сзади нас.
Убейте плод манящего
Греха от тьмы сейчас!
 
Не бойтесь завтрашнего дня -
Господь пред ним пройдёт.
Вы не споткнётесь о вчера,
Он камни уберёт.
 
Сегодня не страшись прожить
И в Новый год вступай,
Не торопись, с Христом войди,
Грехи свои отдай...
 
Нам не вернуть вчерашний день,
В руках Господних он,
Войдём с Ним в будущую сень
В которой Его дом.