В память обо всех безвременно ушедших

За окном желто-красное кружево
Солнце светит, тепло, благодать
Все дорожки листвою завьюжило
Я сейчас не хочу умирать
Но судьба все решила иначе
Не услышу я шелест берез
Вы не плачьте, родные, не плачьте
Здесь ни боли, ни страха, ни слез
Мне теперь так легко удивительно,
Я ушла, никого не виня
Буду ангелом вашим хранителем
Я живу, если помнят меня
Я старалась быть сильной, красивою,
Чудо ждав до последнего дня.
Вы меня вспоминайте счастливою
Я живу, если помнят меня
Но однажды приду к вам нечаянно,
К сожалению только во сне
А ,быть может, в минуту отчаянья
Вы загляните в гости ко мне.
Посидите тихонько, в молчании
Здесь никто вам не будет мешать
И услышите ветра дыхание-
Это я вас пришла утешать.
Ваша память, как воздух живительный,
Как вода ключевая в жару.
Я вернусь в этот мир удивительный,
Я уже никогда не умру.