Птенец.

Я не из вашего гнезда, птенец,
Душа моя - раздольная,
Вот и выходит, наконец,
Совсем я птица вольная.
 
Куда хочу, туда лечу,
Питаюсь - независимо,
Стихами, многих я "лечу",
Друзья кричат: - Брависсимо!