поезд ушёл.

Царствовал я в не сказочном моём государстве
Целых двенадцать судьбою отпущенных лет
И потерял в одночасье заветное царство -
Лишь потому, что я сердцем горячим - поэт.
Был отрешён безвозвратно от светлого трона
И по транзиту проследовал в светлую даль...
Пьёшь ли ты счастье, моя королева Мадонна,
Или на сердце державном одна лишь печаль?
Не затеряться тебе уж в ромашковом поле,
С лодки рукой белых лилий вовек не достать...
Всё это мы потеряли по собственной воле,
Поезд ушёл, и его нам с тобой не догнать.