Вся любовь.

Кости, плоть и кровь,
Вот и вся любовь.
 
Ветер веточку колышет,
И листочки шелестят,
Видно он, совсем не слышит,
О чём они там говорят.
 
Вот он дунул посильнее
И листочки оторвал,
Видно всё же ему виднее,
Он далёко там гулял.
 
Наступила осень,
Замела пороша,
Где же ты подруга?
Всё-равно не брошу!