Верните в моду доброту

Верните в моду доброту!
Верните всё,чем мы гордились.
Оставить грусть и маету,
Не зря ведь мы на свет родились.
 
Верните мысли и мечты,
Верните детский смех на милость.
Оставьте серые черты,
Гордыню,чтоб не возгордились.
 
Верните молодость,рассвет,
Верните крохи состраданья.
Оставьте глупость,скупость,бред,
И будоражить мирозданье.
 
Верните ветер перемен,
Верните то что затерялось.
Оставьте боль и скорбь взамен,
И счастье,чтоб не расплескалось.
 
Вернуть бы всё,где ты не прав,
И изменить,как только можно.
Потоки судеб,жизней,прав,
Но только это невозможно.
 
Вернуть,оставить,ну судьба!
Ты явно бестия,злодейка.
Копилка мудрости,ходьба,
Затем что ищем свет и тьму.
 
Цена вопроса?
А цена,всей жизни сущая копейка!