ПРОШУ ТЕБЯ 'ПРОСТИ МЕНЯ! '

ПРОШУ ТЕБЯ  'ПРОСТИ МЕНЯ! '
Прошу тебя ' Прости меня!'
Пусть будет всё у нас в согласье!
Пусть прочь исчезнет пелена
Непониманий с разногласьем!
 
Пусть объясняются слова
Тактично сдерживая страсти!
И мы имеем все права
Вновь обрести с тобою счастье!
 
Услышь мой шёпот в тишине
И эхом повтори ту клятву,
Когда желая счастья мне
Её ты произносишь внятно!