Там песни поет метелица (акро)

Там песни поет метелица (акро)
Теремами стоят сугробы-
Атрибуты жестоких зим.
Мостовые сейчас, что тропы.
 
Пережить бы нам сей экстрим.
Ежедневно виним погоду.
Справедливы мы или нет?
Налюбуемся за полгода
Иллюстрацией всех примет.
 
Представление, как в театре!
Очарованы мы Зимой.
Ей похлопаем, только в марте,
Темпераментно, со слезой.
 
Многочисленные поклоны,
Ей знакомые крики: "Бис"!
Театральные павильоны,
Ералаш промокших кулис.
Лучезарно, с улыбкой, дива
Исполняет последний вальс...
Церемония так красива!
А пока что декабрь у нас!