Опять проснулась не в Париже

Опять проснулась не в Париже
Опять проснулась не в Париже…
И ноги вновь не от ушей.
И снова я стандарта ниже,
Пониже, да еще полней.
 
Я не укладываюсь в рамки
И выбиваюсь из клише.
Ох, для меня не строят замки,
Портрет не пишут в неглиже…
 
Вот так проснёшься на рассвете,
А за окном знакомый двор.
И в голове гуляет ветер,
За горизонт уносит взор.
 
И на душе щебечут птички,
Хоть не в Париже ты опять.
Проснуться хочешь ты в Париже?
Так в нём и надо засыпать!!!