ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ !? /от лица мужчины/

ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ ЗАМУЖЕМ !?  /от лица мужчины/
АЭРОПОРТ......! Звоню тебе из автомата,
Алло....! Послушай, ты не виновата....!
Я тоже не виновен был, и я всю жизнь тебя любил!
Но так сложилось, что ты выбрала его,
И вспоминать мне не легко,
В тот самый вечер,он ушёл с тобой,мой лучший друг,
А я с другой,назло вам всем,пусть не любил её совсем!
А свадьба ваша, как в дыму, что я там делал,не пойму
Ты пригласила, я пришёл, любил тебя,
Но разве ты не знала,что ты мою любовь, другому отдавала!
Не мог я это пережить,счастливых глаз твоих ,не мог я видеть,
Уехал, я на Север снег месить, хотел тебя забыть, возненавидеть!
Вот так и пролетела жизнь,один остался,с такой как ты не повстречался,
И вот сейчас у жизни на краю,тебя ждёт самолёт, и я тебя молю,
Летим туда, в мой город,и пусть там вечный,белый холод,
Но я с тобой...........! И я тебя люблю.............!
 
 
 
 
 
К этой правдивой истории ещё прилагается куплет из песни:
" Мне здесь нечего делать,да и климат не тот
Завтра в ноль двадцать девять,улетит самолёт
Я на всякий пожарный два билета возьму........
Почему же ты замужем.........!? Ну скажи почему...........!?