ПОСМОТРИ НА СЕБЯ

ПОСМОТРИ НА СЕБЯ
Бываю в чём-то я не правой...
Но не нужны твои советы.
Заглянь-ка в свой шкаф!... Иш ты, бравый!
Какие видишь там скелеты?!
 
Не даром дедушка Крылов
Сказал, ещё назад два века,
Коль кумушек считать готов,
Скреби вперёд в своих сусеках...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011902298
19.01.19