Наши чувства

Наши чувства

Аудиозапись

Наши чувства, как звёзды, растворяясь вдали,
Вслед за белой метелью синей ночью ушли,
В край, где лютую стужу охраняет зима,
И под снегом холодным задремала земля.
 
Наши чувства, как парус, что летит по волнам,
В бесконечное море, к голубым берегам,
Словно рыжее солнце, угасая вдали,
Оставляет меж нами свет добра и любви.
 
Наши чувства, как струны, зазвенят на ветру,
Но кружась листопадом, вспоминают весну,
Ведь сегодня по снегу средь уснувших берёз
За окошком гуляет ясным утром мороз.
 
19.01.2019