Зимы холодной бремя

Зимы холодной бремя

Аудиозапись

Зимы холодной бремя несу я на плечах,
Пока мороз студёный гуляет в небесах,
Летят снежинки белые, скрывая всё вокруг,
Как будто заметают следы моих разлук.
 
И слыша перезвоны бубенчиков вдали,
Мы словно дети верим надежде и любви,
Чтобы дороги наши вели всегда вперёд,
Где золотое солнце сверкает янтарём.
 
Зимы холодной бремя не скинуть никуда,
Пусть кружатся снежинки по воле января,
Известно нам, что стужа уйдёт за горизонт
В края, где звёзды млечные ведут свой хоровод.
 
19.01.2019