Ложится снег

Ложится снег

Аудиозапись

Ложится снег, стирая все границы,
Две стрелки замедляют время ход,
Как будто на волшебной колеснице
Зима свой объезжает небосвод.
 
И сны, по кругу двигаясь, как тени,
Скользят над безмятежною землёй,
Я помню счастья краткие мгновения,
Когда мы были вместе, милый мой.
 
Пропало всё под белыми снегами,
Исполнив кротко волю января,
Твои мечты умчались парусами,
Чтоб не вернуться больше никогда.
 
Пускай зима подобно синей птице
Откроет бесконечный горизонт,
Где солнце на волшебной колеснице
Подарит нам надежду и любовь!
 
19.01.2019