Пленница

Лучше буду я слушать чужое молчание,
Чем твою тошнотворную ложь.
Я готова страдать, поглощая отчаяние,
Ведь он так на тебя не похож.
 
Лучше верить и ждать, что однажды изменится
Этот замкнутый круг из вранья.
Я готова терпеть, я давно уже пленница,
Просто знай, что теперь не твоя.