Тому любовь всегда порука

...К Марине Владе он в Париж,
Любовью рвали занавес,
И Женя с Бэлочкою лишь,
Любя, формально расставались.
Борис с Мариною, не раз
Не видясь, понимали друга,
И у Андрея пара фраз...
Тому любовь всегда порука....