ТЫ ПОСМОТРИ... .... ( Ответ Вадиму Виноградову )

ТЫ ПОСМОТРИ... .... ( Ответ Вадиму Виноградову )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Золотое кольцо - Расцвела под окошком (Минус)
 
ТЫ ПОСМОТРИ...
Виноградов Вадим
 
Ты посмотри - какие в небе звёзды!
Конечно жаль, что нам не по пути.
Что о любви своей сказал я поздно
- Прошу за это, ты меня прости.
 
Прости за то, что был в твоей я жизни.
За то, что ты - любовницей была.
Буду себя корить теперь до тризны,
Что не сумел назвать тебя жена.
 
Ты посмотри - какие в небе звёзды!
Сияют нам они в последний раз.
И не к чему слова, ты вытри слёзы.
Друг друга вспомним мы ещё не раз.
---------------------
ga-lucia
 
Я каждый раз в том небосводе таю,
Иль может быть, за облака лечу,
И как же мне тебя вот не хватает,
Хотя всё в этом мире по плечу ...
 
Но, только нет мне губ твоих горячих,
Нет страстных рук, что ими обнимал,
Как жаль, что вышло в жизни всё иначе,
И Бог другую участь нам подал ...
 
А мы всё помним, каждый этот вечер,
И поцелуй горячий и хмельной,
И чувства, даже каждой страстной встречи,
Когда ты был в объятиях со мной ...
 
Когда с тобой делили вместе ложе,
И чувства обнажали в неглиже,
Друг другом наслаждались, сладко тоже,
С тобой всё до безумия уже ...
 
Была твоей я всей и без остатка,
Ты мою плоть своею сам считал,
И говорил, как дорогая, сладка,
И мне с тобою даже мир весь мал ...
 
И целовал, лелея мои губы,
Держал рукой за груди и соски,
Ласкал их, целовал, тянул как трубы,
И в этот миг с тобою так близки ...
 
Мною играл, весь трогал моё тело,
Собою проникал в мои миры,
И страсти были, мчались оголтело,
И это была страсть до той поры ...
 
Пока шелка не стали очень мяты,
И запах мой тебя уж не прельщал,
Как будто бы подбросил кто-то мяты,
Иль лебеды, с которой ты устал ...
 
От наших встреч, и этих обольщений,
От этих чувств, что были навсегда,
Наверно, испугался искушений,
В которых жизнь связала б на года ...
 
Сейчас в душе опять поёт та песня,
Что нас встречала вместе над рекой,
И грусть саднит, как если б были вместе,
То это - не казалось бы тоской ...
---------------------
ga-lucia
19.01.2019.г.