В этих пушистых снежинках страз ( С Виноградовым Вадимом )

В этих пушистых снежинках страз    ( С Виноградовым Вадимом  )
Виноградов Вадим
 
В этих пушистых снежинках страз
Кружится в ритме стихов экстаз
Падают под ноги не спеша
С плеч шелка твоих тихо шурша
 
Вновь обнимемся мы и не раз
И от волшебных растаем фраз
Вспыхнет на небе дразнящий миг
И я к устам вдруг твоим приник
 
И не надо уж нам больше карт
Сердцу любовь дала низкий старт
Не свернуть нам с тобою с пути
В любви красных флажках нам идти
 
Вот пурга, и снега - и стихи
На белый лист полегли грехи
И как пером, где-то ель скрипит
- Ты любви певец - и сам пиит
 
Я пальцы чувствую кожей всей
Пускай даже, если Моисей
В топях бросит нас с тобой любви
- Не держу зла, если рядом ты
 
Не смущаюсь я - пускай пурга
В ромашках белых кладет снега
Прямо под ноги мне и тебе
Будто в сказочном будет всё сне ...
-------------------------
ga-lucia
 
Будем спать с тобой в том серебре
Пусть зима стелет нам на дворе,
Снежных белых перин кровать,
В этой сказке и мы будем спать ...
 
Сочинять в сотни буков стихи,
Пусть грехи будут там, не грехи,
А побольше в словах тех любовь,
И волнует влюблённая кровь ...
 
Пусть гореть будет жаркий экстаз,
Заключённый обрывками фраз,
Переливами звук теплых чувств,
Возникает меж нами, и пусть ...
 
А шелками, скрыв слов наготу,
Мы опять на влюблённых мосту,
Сыплет на плечи нам звездопад,
Миллионами сладких услад ...
 
Поцелуями запах цветов,
А объятьями - в шорох шагов,
Чудодейственный искус души,
В коем чувствам прошепчешь - спеши ...
 
Пусть зима и кружит карнавал,
Ты меня в этой сказке узнал,
И непризнанный в лире дуэт,
Скажет всем - Без Любви жизни нет !!!
-------------------------
ga-lucia
19.01.20