Я разорвал невидимые нити

Бывают в жизни вечера, когда
Всё прошлое всплывает ярко.
И вновь переживаешь события
Любви, страстям душевным
Становится так жарко.
Я не забыл все наши встречи.
Ведь каждая, как в первый раз,
Полна любви, нежности и ласки,
Больное сердце греет и сейчас.
На склоне лет я понимаю,
Какой бриллиант я потерял.
Вернуть былое невозможно,
Свою любовь, я сам её отдал!
Я разорвал невидимые нити,
Испугался страсти молодой.
Теперь сижу в квартире одиноко,
Воспоминания о далёкой любви,
Рисуют прекрасный образ твой.