Я душой молода

Не спрашивай, сколько мне лет,
Не смотри в глаза так пытливо,
Огонь любви прожитых лет
Не погас в глазах моих, милый.
Я всё также в тебя влюблена.
Нет милей твоих губ, твоих рук,
И любви горячие слова, до сих пор
Ласкают мой слух.
Ты не спрашивай сколько мне лет,
Пусть виски мои побелели,
Наша любовь сильнее разлук,
Ей не страшны зимние метели.
Ты не спрашивай, сколько мне лет,
Я душой молода,
Пока с тобой, любимый, всегда.