Ощутить блаженство неземной любви

Не обещай мне горы золотые,
Не обещай своей вечной любви,
Не обещай рассветы голубые,
И россыпь звезд на моей груди!
Я лишь хочу земного счастья,
Когда прижавшись к твоему
Плечу, почувствовать слияние
Душ, и теплоту участия,
И ощутить блаженство
Неземной любви!
Не обещай того , что не
Случится, не обещай, словами
Не играй, ведь мне поверить
В них несложно, а обмануться
Так легко.