Солнце однажды зайдёт...

Солнце однажды зайдёт...
* * *
Солнце однажды зайдёт,
Оставив лишь воспоминанье,
Лишь сон о небе золотом
И птицах за окном весною...
 
И будешь вспоминать ты дни,
Когда от счастья был ты пьян,
Когда летал во сне и плавал
В морях бескрайних волшебства...
 
*
Бездонный хищный чёрный ад
Застил весь мир, весь универсум,
И понял ты, что ты один,
Что ужас вечен, счастье - миг...